外在

安農溪被視為三星鄉【生命之河】而米卡薩就矗立在安農溪畔,打開窗戶鳥瞰安農溪美景,享受在安農溪單車步道上慢騎、散步,挑戰驚險刺激的泛舟,落羽松祕境更是秒殺您的浪漫情懷,午後時分推一桿九個洞公園高爾夫球場近在咫尺,這些不就是您所渴望的生活態度 …


 
Bicycle-0004
 
內在

南法浪漫風格加上北美香杉木的自然芬多精,乾燥花綴式及歐洲精緻典雅的擺飾,橡木桶、紅酒瓶塞、小時候的針車都是無限記憶。


 
Taste-1280-1
 
咖啡

熱氣微蒸輕煙,空氣中瀰漫著複雜,我從杯中聽見我的心跳,時而澎湃如潮,時而寧靜如水,多變,但總是浪漫,而在這閒適浪漫的氛圍,總讓人短暫脫離現實,一杯咖啡的濃醇香總帶來讓人心醉的微醺,那樣的溫度,得來如此理所當然 ⋯


 
 
紅酒櫃

紅酒讓人有心醉的微醺,慢慢長夜何不妨三五好友或親密愛人來個微醺之夜。


 
 
木頭手繪藝術工坊

創作不只是心靈上的享受,更是在您閒暇之餘的另一種體驗,成就自己不曾想過的體驗,不曾動手繪出屬於自己的世界,米卡薩不只是度假更是自我潛能的無限發揮。


 
 
書牆

獨自的一隅,湧入腦海中的總是空虛,但進入眼簾的書牆,總是會帶來無比的幸福,因翻頁中是有生命、有感動的,生活中的小確幸無外乎就是書中隱藏的自我收穫。


 
繁體中文